17Июнь

Политика

В Макеевке представили депутатов Народного совета, закрепленных за городом

2018-11-28 14:50:39

27 ноября и.о. главы администрации города Макеевки Валерий Ляховец представил депутатов Народного Совета Донецкой Народной Республики II созыва, закрепленных за городом, участникам расширенного аппаратного совещания в администрации города. 

Валерий Андреевич отметил, что по итогам голосования 11 ноября 2018 года на внеочередных выборах Главы Донецкой Народной Республики и выборах депутатов Народного Совета Донецкой Народной Республики за Дениса Владимировича Пушилина отдали свои голоса 60,86% избирателей. Общественное Движение «Донецкая Республика» поддержали 72 % избирателей, за Общественное Движение «Свободный Донбасс» свои голоса отдали 26% избирателей. В Народном Совете ОД «Донецкая Республика» представлено 74 мандатами, ОД «Свободный Донбасс» - 26. 

- За городом Макеевкой закреплено 11 депутатов Народного Совета, восемь из которых представляют фракцию «Донецкая Республика», три депутата являются представителями фракции «Свободный Донбасс», - сказал глава города. 

Далее управляющий делами администрации города Макеевки Ольга Перькова перешла к поименному представлению каждого депутата. Так, в Макеевке в ближайшие  пять лет будут работать на благо территориальной общины города и Донецкой Народной Республики  следующие представители законодательной власти: 

Горняцкий район: 

- Валерий Владимирович Скороходов, фракция «Донецкая Республика», руководитель фракции, председатель Комитета Народного Совета по сельскому хозяйству и земельным ресурсам; 

- Леонид Владимирович Присенко, фракция «Донецкая Республика», член Комитета Народного Совета по транспорту и связи. Советский район: 

- Игорь Викторович Матрус, фракция «Донецкая Республика», член Комитета Народного Совета по промышленности и торговле; 

- Максим Геннадьевич Кныш, фракция «Свободный Донбасс», председатель Комитета Народного Совета по конституционному законодательству и государственному строительству; 

- Владислав Леонидович Бердичевский, фракция «Свободный Донбасс», председатель Комитета Народного Совета по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям. 

Центрально-Городской район: 

- Василий Анатольевич Перцев, фракция «Донецкая Республика», заместитель председателя Комитета Народного Совета по этике, Регламенту и организации работы Народного Совета; 

- Владимир Анатольевич Чекун, фракция «Донецкая Республика», председатель Комитета Народного Совета по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму.

Кировский район: 

- Роман Николаевич Лепа, фракция «Донецкая Республика», член Комитета Народного Совета по природопользованию, экологии, недрам и природным ресурсам; 

- Юрий Иванович Покинтелица, фракция «Донецкая Республика», председатель Комитета Народного Совета по природопользованию, экологии, недрам и природным ресурсам. 

Червоногвардейский район: 

- Александр Павлович Куренков, фракция «Донецкая Республика», член Комитета Народного Совета по безопасности и обороне; 

- Юрий Викторович Сивоконенко, фракция «Свободный Донбасс» член Комитета Народного Совета по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму. 

- Кредит доверия, оказанный нам пришедшими на избирательные участки жителями ДНР, мы должны всецело оправдать, работая для простых граждан единой командой законодательной и исполнительной власти. Много нам предстоит сделать для развития экономики, для изменения уровня социальной защиты, но самое главное, мы должны находиться в конструктивном диалоге и находить пути решения любых проблемных ситуаций сообща, - подчеркнул в своем выступлении Валерий Скороходов. 

- В жизни ничего не нужно бояться, кроме равнодушия. Ведь с молчаливого согласия равнодушных в обществе существует предательство и убийство. В наше тяжелое время гражданам Республики в первую очередь нужна искренность, поддержка, сопереживание и помощь в меру сил и возможностей. И у нас все получится. Я уверен, что общими усилиями мы сможем достичь многого. Главное – больше внимания уделять нашей молодежи и не оставлять ее один на один с немалым количеством современных соблазнов, - отметил Юрий Сивоконенко. 




 Следующая новость ⇢

Куда пойти?




Цифра

Свыше 400 килограммов осколков боеприпасов собрано в городах и районах ДНР для изготовления «Ордена Иуды», предназначенного для президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщили в пресс-службе общественного движения «Донецкая Республика». Активность проявили 19 городов Республики.





Наш сайт не является электронным зеркалом печатной версии газеты "Макеевский рабочий ДНР"! Новости на сайте обновляются ежедневно в режиме он-лайн. Только тщательно проверенная информация и оперативные новости. Эксклюзивные комментарии и аналитика за неделю, программа ТВ, афиши, реклама, рецепты, детский уголок, гороскоп и много другой полезной информации - каждый четверг в печатной версии газеты. 

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", во всех магазинах Первого республиканского супермаркета, а также выписать на любом почтовом отделении!


Курс валют

С 14 июня Центральный Республиканский Банк ДНР установил следующие курсы обмена наличной валюты в кассах ЦРБ

Валюта

Покупка, руб.

Продажа, руб.

USD

64.00

68.00

EUR

70.00

73.00

UAH

2.25

2.45




Больше информации - в печатной версии!

Газета выходит раз в неделю по четвергам. Купить "МР" можно в киосках "Союзпечать", во всех магазинах "Первого республиканского супермаркета", а также выписать на любом почтовом отделении, и почтальон принесет газету вам прямо домой!


"Горячие телефоны"

Электронный телефонный справочник Макеевки. Все службы города!


286157, г. Макеевка, ул. Московская, 2/37
mr-dnr@mail.ru, +38 (071) 317-95-56

Официальный сайт газеты Макеевский рабочий Донецкой Народной Республики, © 2017
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством ДНР
Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций только с письменного согласия правообладателя.